La Dirección del Instituto Superior de Formación Técnica N° 202, en el marco de la Resolución N°5886/03, solicita la realización de la difusión y convocatoria de aspirantes para la cobertura de:
CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICOS (RES. 3753/11)
ASIGNATURA: MATERIAS PRIMAS Y NUTRICIÓN–
CARGA HORARIA: 2 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: LUNES DE 18 A 20 HS
ASIGNATURA: PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO–
CARGA HORARIA: 1 módulo
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: LUNES DE 20:15 A 21:15
ASIGNATURA: BUENAS PRÁCTICAS PARA LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS–
CARGA HORARIA: 1 módulo
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: LUNES DE 21:15 A 22:15 HS
ASIGNATURA COCINA BÁSICA Y SERVICIO:–
CARGA HORARIA: 3 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: MARTES DE 18 A 21:15 HS
ASIGNATURA: INFORMÁTICA–
CARGA HORARIA: 1 módulo
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: MIERCOLES DE 18 A 19 HS
ASIGNATURA: PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I–
CARGA HORARIA: 3 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: MIERCOLES DE 19 A 22:15 HS
ASIGNATURA: PANADERÍA Y PASTELERÍA–
CARGA HORARIA: 3 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: JUEVES DE 18 A 21:15 HS.
ASIGNATURA: EDI –
CARGA HORARIA: 2 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: VIERNES DE 18 A 20 HS.
ASIGNATURA: INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS, USO Y MANTENIMIENTO–
CARGA HORARIA: 1 módulo
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: CREACION
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: VIERNES DE 20:15 A 22:15 HS.
ESTE HORARIO NO PODRÁ SER MODIFICADO.
Los aspirantes DEBERÁN adjuntar declaración jurada de Cargos, incumbencia en la
asignatura para la que se inscriben y/o idoneidad.
LUGAR DE INSCRIPCIÓN:
Sede del Instituto: Montevideo Y 12 . Berisso. DE 18 A 20 HS.
Presentar en sobres separados debidamente identificadas la propuesta y curriculum
con los datos personales en ambas y del espacio al que aspira (según normativa).
CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:
Difusión: desde 2/3 al 11/3 (diez días corridos)
INSCRIPCIÓN: desde 14/3 al 16/3
Recusación / excusación: desde el 17/3 al 21/3 (Tres días hábiles posteriores a la inscripción)
Notificación de listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y
evaluación de la propuesta; listado de los aspirantes que no reúnen las condiciones.
Fecha de entrevista: a partir del 28/03/22
CONFORMACIÓN DE LA COMISIÓN EVALUADORA:
MIEMBROS TITULARES:
DI PASQUASIO YESICA DIRECTORA - EXPERTA,
MARASCUTTI JUAN REGENTE
FERNANDEZ MARCOS JEFE DE AREA
MARCO ALBARADO PINEDO MIEMBRO CAI DOCENTE,
CLAUDIA TABERNABERRY MIEMBRO CAI ALUMNO
MIEMBROS SUPLENTES:
PEZZUCHI GASTON, DIRECTOR ISFT 213
, PROFESOR EXPERTO EXTERNO
, PROFESOR EXPERTO EXTERNO
MARIANA MURDOLO, MIEMBRO CAI DOCENTE,
KEVIN MORENO MIEMBRO CAI ALUMNO
Se adjunta:
La normativa a tener en cuenta son (Resolución 4043/09; y disposición 30/05) que se encuentra a disposición de los interesados en la página web del Instituto: www.i202.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.