martes, 30 de agosto de 2022

Llamado a cobertura de prácticas profesionalizantes I de Servicios Gastronómicos ISFT N° 202 Berisso

ASIGNATURA: PRACTICA PROFESIONALIZANTE I. –

CARG CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR SERVICIOS GASTRONOMICOS (RES: 3753/11) CICLO CERRADOA HORARIA:3 módulos

SITUACIÓN DE REVISTA: SUPLENTE.

MOTIVO: MAYOR JERARQUIA

TURNO: VESPERTINO.

AÑO: 3° U

HORARIO: LUNES DE 18 A 20 HS

ESTE HORARIO NO PODRÁ SER MODIFICADO.
Los aspirantes DEBERÁN adjuntar declaración jurada de Cargos, incumbencia en la asignatura para la que se inscriben y/o idoneidad.

LUGAR DE INSCRIPCIÓN: Sede del Instituto: Montevideo Y 12 . Berisso. DE 18 A 20 HS.
Presentar en sobres separados debidamente identificadas la propuesta y curriculum con los datos personales en ambas y del espacio al que aspira (según normativa).

CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:

Difusión: desde 30/8 al 8/9 (diez días corridos)

INSCRIPCIÓN: desde 9/9 al 13/9 (tres días hábiles subsiguientes a la difusión)

Recusación / excusación: desde el 14/9 al 16/9 (Tres días hábiles posteriores a la inscripción)

Notificación de listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y evaluación de la propuesta; listado de los aspirantes que no reúnen las condiciones.

Fecha de entrevista: a partir del 28/9/22

CONFORMACIÓN DE LA COMISIÓN EVALUADORA:
MIEMBROS TITULARES:
DI PASQUASIO YESICA, MARASCUTTI JUAN, FERNANDEZ MARCOS,
NICOLAS LORENZINI, LAZARTE SOLEDAD
MIEMBROS SUPLENTES:
PEZZUCHI GASTON, STACKIEVICKS RUBEN, SILVIO PARACAMPO,
SEPULVEDA ALEJANDRO, BONIFACIO EVANGELINA

La normativa a tener en cuenta son (Resolución 4043/09; y disposición
30/05) que se encuentra a disposición de los interesados en la página web del
Instituto: www.i202.com.ar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.