ASIGNATURA: PRACTICA PROFESIONALIZANTE I. –
CARG CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR SERVICIOS GASTRONOMICOS (RES: 3753/11) CICLO CERRADOA HORARIA:3 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: SUPLENTE.
MOTIVO: MAYOR JERARQUIA
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 3° U
HORARIO: LUNES DE 18 A 20 HS
Los aspirantes DEBERÁN adjuntar declaración jurada de Cargos, incumbencia en la asignatura para la que se inscriben y/o idoneidad.
Presentar en sobres separados debidamente identificadas la propuesta y curriculum con los datos personales en ambas y del espacio al que aspira (según normativa).
CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:
Difusión: desde 30/8 al 8/9 (diez días corridos)
INSCRIPCIÓN: desde 9/9 al 13/9 (tres días hábiles subsiguientes a la difusión)
Recusación / excusación: desde el 14/9 al 16/9 (Tres días hábiles posteriores a la inscripción)
Notificación de listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y evaluación de la propuesta; listado de los aspirantes que no reúnen las condiciones.
Fecha de entrevista: a partir del 28/9/22
MIEMBROS TITULARES:
DI PASQUASIO YESICA, MARASCUTTI JUAN, FERNANDEZ MARCOS,
NICOLAS LORENZINI, LAZARTE SOLEDAD
MIEMBROS SUPLENTES:
PEZZUCHI GASTON, STACKIEVICKS RUBEN, SILVIO PARACAMPO,
SEPULVEDA ALEJANDRO, BONIFACIO EVANGELINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.