Desde el 07/08/2018 al 13/08/2018 en el horario de 13.30 a 17 en el anexo de la EPB 2 -1ª piso - se realizarà la Inscripciòn establecida por la 5676/08 para:
Elaboraciòn de chacinados de carne porcina// 3 mód. // mier. 13 a 16.00// anexo// desde 22/08/2018 al 24/10/2018
Cestería Botànica y mimbrerìa // 3 mód// viernes de 14.00 a 17.00// sede// desde 31/08/2018 al 01/10/2018
Manipulaciòn y Elaboraciòn de Alimentos para Celíacos // 2 mód.// jueves de 14 a 17// anexo// desde 30/08/2018 al 15/11/2018
Introducción a la jardinerìa// 2 mód // mi 14 a 17 // sede // 29/08/2018 al 14/11/2018
Huerta familiar// 3 mód // ju 14 a 17// sede // 30/08/2018 al 22/11/2018
Cultivo de Hierbas Aromáticas y medicinales// 2 mód. // lu 14 a 16// sede// 27/08/2018 al 29/10/2018
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.