lunes, 20 de marzo de 2023

ISFT Nº 202. Cuarto llamado a cobertura por proyecto Asignatura. "Práctica Profesionalizante 2"

 La Dirección del Instituto Superior de Formación Técnica N° 202, en el marco de la  Resolución N°5886/03, solicita a UD. realice la difusión y convocatoria de  aspirantes para la cobertura de: 

CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONÓMICO ( RES  3753/11). 

ASIGNATURA: PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE 2 

CARGA HORARIA: 3 módulos  

SITUACIÓN DE REVISTA: PROV. 

MOTIVO: CREACIÓN  

TURNO: VESPERTINO. 

AÑO: 2°

HORARIO: SÁBADO DE 9 A 12 HS 

ESTE HORARIO NO PODRÁ SER MODIFICADO.  

Los aspirantes DEBERÁN adjuntar declaración jurada de Cargos, incumbencia en la  asignatura para la que se inscriben y/o idoneidad. 

LUGAR DE INSCRIPCIÓN: 

Sede del Instituto: Montevideo Y 12 . Berisso. 

Presentar en sobres separados debidamente identificadas la propuesta y anexo III con  los datos personales en ambas y del espacio al que aspira (según normativa). 

CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO: 

Difusión: desde 20/3 al 29/3 (diez días corridos) 

INSCRIPCIÓN: desde 30/3/23 al 3/4/23 (tres días hábiles  

Recusación / excusación: desde el 4/4 al 10/4 (tres días hábiles posteriores a la  inscripción) 

Notificación de listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y  evaluación de la propuesta; listado de los aspirantes que no reúnen las condiciones.  Fecha de entrevista: a partir del 24/4/23

CONFORMACIÓN DE LA COMISIÓN EVALUADORA: 

MIEMBROS TITULARES: 

DI PASQUAISO YESICA, MARASCUTTI JUAN F, MARCOS FERNANDEZ,  GERMAN GAINLE, NICOLAS LORENZINI, LALINDA ROSA 

MIEMBROS SUPLENTES: 

PEZZUCHI GASTON, MARIANA MURDOLO,VALERIA CLAUSER ,NADIA  MARCIMOVICH ,JULIO STAGNARO , SOFIA PEREYRA 

Se adjunta:  

La normativa a tener en cuenta son (Resolución 4043/09; y disposición  30/05) que se encuentra a disposición de los interesados en la página web del  Instituto: www.i202.com.ar 


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