jueves, 20 de abril de 2023

CONVOCATORIA EPS - FAMILIA PROFESIONAL GASTRONOMÍA

 Por la presente se realiza la difusión y convocatoria a los docentes que aspiran a la Cobertura por Proyectos Pedagógicos,  de COORDINADOR/A, INSTRUCTOR/A y PROFESORES/AS DE PRÁCTICAS DEL LENGUAJE, CIENCIAS SOCIALES de la  Educación Profesional Secundaria, con sede en Villa Alba, ubicada en calle 120 y 609 (ver Resolución RESFC-2022-1873- GDEBA-DGCYE), que se detallan a continuación: 

Materia/modulo/ 

cargo

Nivel 

(I,II,III,IV)

CARGA 

HORARIA

JURADO TITULAR 

JURADO SUPLENTE

COORDINADOR/A 


20 MÓDULOS 

Lu a Vi 8 a 12hs

Insp. ETP, Salas, Cynthia. Insp DET, Ruiz,  Karina y Director CFP N° 402, Testa,  Domingo.


INSTRUCTOR/A DE  GASTRONOMÍA


20 MÓDULOS 

Lu a Vi 8 a 12 hs.

PROFESOR/A DE  

PRÁCTICAS DEL  

LENGUAJE


20 MÓDULOS 

Lu a Vi 8 a 12 hs

PROFESOR/A DE  

CIENCIAS SOCIALES


20 MÓDULOS 

Lu a Vi 8 a 12hs.



CRONOGRAMA DE ACCIONES 

FECHA 

ACCIONES

8 días hábiles Del 20/04 al 02/05 inclusive. 

Convocatoria a Presentación de Proyectos, Difusión y  notificación docente.

5 días hábiles Del 03/05 al 09 /05 inclusive. 

Inscripción en las Secretarías de Asuntos por mail:

Docentes, Presentación de Antecedentes y Proyectos  Pedagógicos.

Se recibirá al mail concursosad113@gmail.com

7 días hábiles Del /10 al 18/05 inclusive.

Elevación por parte de la Secretaría de Asuntos Docentes  de Legajo de Títulos y antecedentes, al Tribunal de  Clasificación Descentralizado correspondiente, para su  valoración.

1 día hábil el 19/05 

Remisión de las inscripciones al Jurado por parte de la  Secretaría de Asuntos Docentes.

1 día hábil a partir del 19/05 

Entrevista, en CFP N° 402

INSCRIPCIÓN:

 ENVIAR por correo electrónico: a concursosad113@gmail.com

  •  En  ASUNTO  INDICAR:  EPS -Cargo y Materia (a que se postula)
  •  Planilla de inscripción y toda la documentación solicitada deberá ser enviada en 1(UN)  SOLO PDF .
  • PLANILLA DE INSCRIPCIÓN

Resolución Nº1873/22 

Anexo I: Lineamientos https://drive.google.com/file/d/1cLbVDZAxrIsv6P9lxgckT4Y8kNu6a5jh/view?usp=sharing Anexo II: Organización Curricular 

FAMILIA PROFESIONAL GASTRONOMÍA  

TRAYECTOS FORMATIVOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL COMO EJE VERTEBRADOR DE GASTRONOMÍA. Cocinero -

RESFC-2017-2387-GDEBA-DGCYE Panadero - RESFC-2017-2390-GDEBA-DGCYE Pastelero - RESFC-2017-2384-GDEBA-DGCYE  Gestión de emprendimientos productivos - RESOC-2020-1807-GDEBA 

Anexo III: Docente coordinador/a https://drive.google.com/file/d/1ebLiGJYfLoS_YzJ2AXse6VICwZiv7pkT/view?usp=sharing Anexo IV: Criterios para la cobertura de cargo coordinador/a  

https://drive.google.com/file/d/1uVVxdNzoL7xTjO3_59SXfUOcJhBX_rtw/view?usp=sharing 

Anexo V: Criterios para la cobertura de cargos docentes  

https://drive.google.com/file/d/141cTqA2G8Tk7vx7dEe9JLD141IeK9G-I/view?usp=sharing


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