Por intermedio de SAD Berisso, La Dirección del Instituto Superior de Formación Técnica N° 202, en el marco de la Resolución N°5886/03, realiza la difusión y convocatoria de aspirantes para la cobertura de:
CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR EN SERVICIOS GASTRONOMICOS ( RES 3753/11).
ASIGNATURA: MATERIAS PRIMAS Y NUTRICION –
CARGA HORARIA: 2 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: PROVISIONAL.
MOTIVO: RENUNCIA
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 1° U
HORARIO: LUNES DE 18 A 20 HS
CARRERA: TÉCNICO SUPERIOR EN LOGISTICA (RES 3753/11). ASIGNATURA: SEGURIDAD E HIGIENE –
CARGA HORARIA: 2 módulos
SITUACIÓN DE REVISTA: SUPLENTE.
MOTIVO: MAYOR JERARQUIA
TURNO: VESPERTINO.
AÑO: 3° U
HORARIO: MARTES DE 20:15 A 22:15 HS
ESTE HORARIO NO PODRÁ SER MODIFICADO.
Los aspirantes DEBERÁN adjuntar declaración jurada de Cargos, incumbencia en la asignatura para la que se inscriben y/o idoneidad.
LUGAR DE INSCRIPCIÓN:
Sede del Instituto: Montevideo Y 12 . Berisso.
Presentar en sobres separados debidamente identificadas la propuesta y anexo III con
los datos personales en ambas y del espacio al que aspira (según normativa).
CRONOGRAMA TENTATIVO PREVISTO:
Difusión: desde 14/3 al 23/3 (diez días corridos)
INSCRIPCIÓN: desde 27/3/23 al 29/3/23 (tres días hábiles
Recusación / excusación: desde el 30/3 al 3/4 (tres días hábiles posteriores a la inscripción)
Notificación de listado de aspirantes en condiciones de acceder a la cobertura, puntaje y evaluación de la propuesta; listado de los aspirantes que no reúnen las condiciones. Fecha de entrevista: a partir del 17/4/23
CONFORMACIÓN DE LA COMISIÓN EVALUADORA:
MIEMBROS TITULARES:
DI PASQUAISO YESICA, MARASCUTTI JUAN F, MARCOS FERNANDEZ, SILVIO PARACAMPO, NICOLAS LORENZINI, LAZARTE SOLEDAD
MIEMBROS SUPLENTES:
PEZZUCHI GASTON, JUAN PABLO DILLON, MACIEL, GARRERA, JEREMIAS CRUZ, BONIFACIO EVANGELINA
Se adjunta:
La normativa a tener en cuenta son (Resolución 4043/09; y disposición 30/05) que se encuentra a disposición de los interesados en la página web del Instituto: www.i202.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.