El dictado del siguiente curso en el Centro de Educación Agraria Nº 14 Berisso:
CURSOS
|
MÓDULOS
|
CANTIDAD DE ALUMNOS
|
DÍA
|
HORARIO
|
LUGAR
|
FECHA
|
MÓDULOS
|
Manipulación
y Elaboración de Alimentos para Celíacos.
|
2
|
20
|
Lunes
|
14.00 a
16.00
|
ANEXO
|
23/09/19
al 9/12/2019
|
24
|
CRONOGRAMA:
- DIFUSIÓN Y NOTIFICACIÓN: del 26/08/19 al 30/08/19.
- INFORMES E INSCRIPCIÓN: desde el 02/09/19 al 09/09/19 en el horario de 13:00 a 16:00, en el Anexo del servicio: EP Nº 2 Montevideo y 12. 1º PISO ENTRADA POR calle 12
A fines de la Inscripción los aspirantes deberán cumplimentar:
1.- Solicitud de inscripción Resol.5676/08 Anexo IV
2.- Curriculum Vitae. Deberá contener los siguientes Ítem
- TÍTULOS: con indicaciones de la Facultad o Escuela y/o Instituto Superior que lo otorgó.
- ANTECEDENTES DOCENTES: Acreditación con firma autenticada por institución indicando años de antigüedad, servicio, área/espacio curricular afín al que aspira.
- ANTECEDENTES LABORALES: acreditación fehaciente del desempeño laboral no docente.
3.- Propuesta pedagógica o proyecto: pautas establecidas según Resolución Nº 45/09. Disposición Nº 10-17. UBICACIÓN DEL CURSO: 05 CURSO 13.
COMISIÓN EVALUADORA:
Se constituirá:
-Representante de la Dirección de Educación Agraria
-El Director del servicio educativo
-Un docente par del servicio educativo
- Se acompaña autorización de Inspectora Areal.
IMPORTANTE
-El Director del servicio educativo
-Un docente par del servicio educativo
- Se acompaña autorización de Inspectora Areal.
IMPORTANTE
*LAS FECHAS DE DICTADO DE CURSO SON TENTATIVAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.