El dictado de los siguientes cursos en el Centro de Educación Agraria Nº 14 Berisso que se dictaran según detalle:
CURSOS
|
MODULOS
|
CANTIDAD
DE ALUMNOS
|
DÍA
|
HORARIO
|
LUGAR
|
FECHA
|
MÓDULOS
|
Elaboración
de chacinados de carne porcina
|
3
|
20
|
Miércoles
|
13:30 a 16:00
|
SEDE
|
29/05/ al
14/08/19
|
30
|
Manipulador
de Alimentos
|
3
|
20
|
Viernes
|
14: a 17:00
|
ANEXO
|
17/05 al 14/06/19
|
15
|
Trabajo
del auxiliar en Instituciones
educativas
|
3
|
15
|
Lunes
|
14:00 a 17:00
|
SEDE
|
13/05/ al 10/06/19
|
15
|
Elaboración de Lácteos
(quesos)
|
4
|
10
|
Martes
|
14:00 a 18:00
|
ANEXO
|
14/05 al 16/07/19
|
40
|
Carpintería
rural
|
4
|
15
|
sábados
|
14:00 a 17:00
|
SEDE
|
18/05/ al 20/07/19
|
40
|
CRONOGRAMA:
- DIFUSIÓN Y NOTIFICACIÓN: del 22/04/19 al 26/04/19
- INFORMES E INSCRIPCIÓN: desde el 29/04/19 al 06/05/19 en el horario de 13:30 a 17:00, en el Anexo del servicio: EP Nº2 1º PISO ENTRADA POR calle 12
A fines de la Inscripción los aspirantes deberán cumplimentar:
1.- Solicitud de inscripción Resol.5676/08 Anexo IV
2.- Curriculum Vitae. Deberá contener los siguientes Ítem
- TÍTULOS: con indicaciones de la Facultad o Escuela y/o Instituto Superior que lo otorgo
- ANTECEDENTES DOCENTES: acreditación con firma autenticada por institución indicando años de antigüedad, servicio, área/espacio curricular afín al que aspira.
- ANTECEDENTES LABORALES: acreditación fehaciente del desempeño laboral no docente.
3.- Propuesta pedagógica o proyecto: pautas establecidas según Resolución Nº 45/09
COMISIÓN EVALUADORA:
Se constituirá:
-Representante de la Dirección de Educación Agraria
-El Director del servicio educativo
-Un docente par del servicio educativo
IMPORTANTE
-El Director del servicio educativo
-Un docente par del servicio educativo
IMPORTANTE
*LAS FECHAS DE DICTADO DE CURSO SON TENTATIVAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.